• 千里购11万多元家具:开箱验货"缺席" 家具损坏谁赔
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2017-8-11 14:58:25) 来源:中国消费网
  • 编辑:黄小鳘
  •     

      甘肃省陇南市董先生:

        2017年4月23日,在成都金牛区红星美凯龙家居六楼美美佳购买罗曼迪卡家具118404元。7月27日接受货物后,打开完好无损的包装后才发现家具存在严重质量问题,立即与美美佳家具经销部姓张的店员联系说明情况,但是店员回复是产品没有质量问题,不予处理,找物流公司。物流公司又称外包装没有损坏,这不是物流公司的责任。就这样,商家与物流公司互相推卸责任 ,事情拖延至今没有任何结果。



        红星美凯龙成都双楠商场客服部:

        贵报反映的董先生投诉成都金牛区美美佳家具经销部(罗曼迪卡)一事,我商场已高度重视,目前正在积极协调处理中。

        董先生声称在接收货物打开完好无损的包装后发现家具存在质量问题,商户与物流公司互相推卸责任。要求破损货物退款,赔偿运费损伤1万元。

        经商场工作人员核实情况如下:1、①沙发底座有裂缝;②梳妆凳的腿断裂;③其他产品多处擦伤碰伤。2、工厂直发甘肃陇南,品牌联系物流公司顾客支付运费,货到付款。顾客在确认外包装无损后签字签收。

        罗曼迪卡品牌工作人员表示产品发货时,工厂已仔细检查确保产品无问题,顾客签收后自行安排人员搬运到户,且顾客已在物流快递单上签收,现顾客所反应的产品断裂问题我方无法确认具体原因,该问题目前涉及品牌方、物流公司及顾客自身,现顾客无法提供详细的证据证明该问题属于商户的责任,故商户无法接受退货及赔偿的处理方案。

        现商场建议对有破损的沙发、梳妆凳进行换货,其他产品进行修复,顾客董先生及罗曼迪卡品牌均不愿意不接受此处理方案。因此事目前无法明确划分各方责任,且双方各持已见,我商场还需进一步沟通协调,如有最新处理进展会及时给贵报反馈。

        2017年8月2日9点48分,四川消费网回访:消费者称商家不愿意换货,而是派人上门维修。木头都断了,请问怎么维修? 
          
        红星美凯龙成都双楠商场客服部第二次处理回复: 
        



        2017年8月7日,四川消费网回访:消费者称所有的事情都是按照他们的意思去办,而且也没有诚心处理这件事情。已经在成都两天了,只有先这样吧。(鲜卓玲)


  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?