• 忽悠再忽悠 港宏盛丰4S店伤了消费者的感情
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2017-8-22 14:50:33) 来源:中国消费网
  • 编辑:黄小鳘
  •     

      魏先生:因为车辆雨刮器发生两次到店检修的问题。从客服部门经理至客服部门人员,服务态度很糟糕,做事推诿,对顾客态度生、冷、硬:1、完全不给顾客讲清楚其质保的范围,让顾客跑冤枉路;2、客服部门领导工作期间睡觉,待客服进门后多次呼喊方才睡眼朦胧的起来;3、领导对于投诉和解答事件抱着无所谓的消极推诿态度;4、对于客户车辆问题检查不细致,故障排除能力不强;5、该店张贴的投诉电话62503001接线人员对于投诉情况多次推诿,多次希望顾客直接去找该部门经理投诉。

        四川港宏盛丰4s店回复:

        中国消费者报、四川消费网领导,您好!现场已向魏先生表示歉意,首先对造成客户产生这样的感受我们表示非常诚挚的歉意,对于魏先生提出的投诉内容,我店态度诚恳、本着为顾客解决实际问题的准则一一给魏先生做了陈述说明以消除魏先生的误解。对于魏先生投诉之初的延保问题,在魏先生不能提供延保证明的情况下,我店经过查询已查实,魏先生购买的为“重要部件一年”(具体承保时间及范围如下图所示)与我店与魏先生现场所述一致,雨刮电机(需检查确认)不属于此延保赔付范围。我们希望魏先生进店,以对故障原因做出检查判断。针对魏先生提出的问题及意见,我店认真思考总结,以为顾客提供更好的服务为目标,不懈改善服务质量。感谢中国消费者报四川消费网的转办,此致,敬礼。
     





        2017年8月18日15点,四川消费网回访:消费者称4s店没有处理投诉问题,更没有任何联系。

        针对四川消费网回访时消费者反映的问题,港宏盛丰别克服务部第二次回复:

        我刚也给客户魏先生联系了,表示了歉意,魏先生称他已经自行安排更换了雨刮电机,但是对我们为什么第一次来店时没有告知他雨刮电机不在延保范围导致他二次来店表示不满意。      

        据了解,雨刮出问题第一次来店检查时,魏先生提出过他购买了延保,接待当时和魏先生沟通,那先检查问题,再来看是不是延保范围。后车辆进了车间,魏先生一起的,技师检查时动了下插头,雨刮即恢复正常,技师给魏先生沟通了,现在看是接触不好,如果再出问题应该要换雨刮电机,魏先生把车开走了。至此可能因为没有涉及要换配件的问题,没有产生费用、没有涉及使用延保,所以关于延保是否能赔雨刮电机的问题,就没有继续下去。魏先生第二次来店时,给魏先生说明了雨刮电机不属于魏先生购买延保的承保范围,故起了魏先生的不满和接下来发生的事情。


  • 相关警示
  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?