• 泰康人寿客户享低保费高保障好服务
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2017-12-22 15:29:47) 来源:中国消费网
  • 编辑:刘铭
  •     

      迎接新生命的到来,是一件充满幸福喜悦的事儿,可是家住巴中市的杨女士却在幸福中不小心摔了一跤。

        12月9日,杨女士的儿媳临盆在即,心情激动的她在护送儿媳去医院的途中不慎从楼梯摔下,导致左臂肱骨骨折。这一摔,可急坏了沉浸在迎接新生儿欢乐中的一家人。即要照顾产妇、孩子,又要照顾杨女士,还要支付从天而降的骨折治疗费用,杨女士家人陷入了手忙脚乱中。

        于巴中新区医院住院中的杨女士想起,自己曾于2012年投保泰康人寿世纪泰康个人住院保险1档,年缴保费330元;安心无忧意外伤害保险,年缴保费187元,便拨打泰康人寿报案电话进行报案。接到报案电话后,泰康人寿巴中中支工作人员第一时间前往医院,对杨女士进行了温馨的康乃馨病床探视服务。

        12月19日,杨女士康复出院,恰逢泰康健保通系统刚刚上线巴中新区医院,泰康工作人员全程陪同杨女士办理出院手续,并向泰康人寿总公司提交了出院理赔一站式服务申请。短短5分钟,公司系统做出正常赔付结论。按照世纪泰康个人住院保险合同约定,泰康应赔付杨女士1500元(含500元住院津贴);按照安心无忧意外伤害保险合同约定,泰康应赔付杨女士3000元,由于杨女士投保3年未进行理赔,获得无理赔奖励,公司按照条款约定,按保额的120%进行赔付,赔付了3600元。杨女士此次入院,泰康累计赔付5300元,加上社保报销的部分医疗费,杨女士此次住院个人仅支付医疗费2000多元。

        办理完出院及理赔手续后,杨女士对泰康超前、贴心、快速的理赔服务点赞并表示,杨女士说道:以前一直以为理赔需要去保险公司才能办理,没想到在医院就结算了。现在理赔越来越方便了,明年我还要继续给我孙子买几份保险”。

        小保费,大用处。某次不经意的保险规划,也许能为自己带来更稳妥的保障,减少不必要的损失,这就是保险最具价值的时刻。



  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?