• 后大盘时代 新鸥鹏文教城正成为稀缺品
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2021-12-28 16:21:24) 来源:新鸥鹏
  • 编辑:菜菜
  •     

      大盘,正成为成都楼市的稀缺品。

        12月上旬,成都第三批集中供地落幕,共有33宗地块成交,其中超过百亩的地块仅有6宗,最大规模仅有156亩,透露出一个重要信号——市场上成规模的土地越来越少了。

        但对于真正集商业、生态、教育等各类资源于一体的生活方式,仅有上千亩的地块才能承载。在这样的背景下,新鸥鹏文教城的价值进一步凸显出来。自带约4700亩的恢弘体量,同时实现教育、生态、商业的共生共融,一个盘就是一座城。

        大盘的号召力显而易见,12月19日,新鸥鹏文教城推出新批次,高层均价突破10000元/㎡,成为片区内首个破万的项目。随着项目的内部配套进一步呈现,这个价格还将持续攀升。


    新鸥鹏文教城整体效果图


        “四大神盘”,开启了大盘的楼市号召力

        大盘的豪宅里,在被誉为中国“四大神盘”的项目上展现得淋漓尽致。

        "西毒—成都 麓湖生态城"、"东邪—杭州 万科·良渚文化村"、"北丐—秦皇岛阿那亚"、"南帝—聚龙小镇",在地理位置上,四大神盘分别位于京津冀、长三角、珠三角、成渝中国经济最发达的四大经济圈,各自依托中国东南西北经济最发达的四大城市,辐射千万人口,同时也为四大神盘提供源源不断的购买力保障。

        新鸥鹏文教城同样位于成都都市圈内,能辐射成都、德阳、眉山、资阳等不同城市。而随着都市圈高速、即成都“七环”在将来通车,成都都市圈正式踏上一条“高速”奔跑之路。

        更重要的是在规模上,良渚文化村占地面积约为11000亩,麓湖生态城总面积两万五千多平,聚龙小镇园区总体规划面积约20000亩。仅有在上千亩的规模上,才能实现多重功能汇聚于一个楼盘。而占地约4700亩的新鸥鹏文教城,正在开启大盘的新篇章。

        大盘独有的生活方式,城市级配套满足超10万人的居住想象

        2018年12月,新鸥鹏文教城首次开盘,单月销售了10个亿、1200余套房屋,面世之初,就被誉为“成都北第一价值大城”。

        古蜀有“一年成邑,三年成都”的造城史,如今,新鸥鹏文教城同样“三年成城”,目前已有8000多个家庭,近30000人选择这里,随着项目持续推进,未来将吸引超10万人居住在此。


    新鸥鹏文教城项目航拍图


        “走红”基因从何而来?背后是大盘才有的教育、生态、商业等共生共融。

        在约4700亩的占地面积、整体投资约258亿元的磅礴手笔下,新鸥鹏文教城引青白江天然活水,内部自造400亩天子湖公园,与500余亩巴川中学学区景观相互融合,形成近1000亩文教城的“纽约中央公园带”;

        对于业主的日常消费,新鸥鹏文教城自身规划具有地标意义的海派风情商业街、大型商超、教育mall等,业主在小区内步行距离就可以满足所有的生活配套需求。

        事实上,早在规划之初,新鸥鹏文教城就曾经过70多版方案的反复研讨,才规划出教育中心、健康中心、文创中心、行政中心等十大城市配套,其中任意一项,都足以打动购房者。


    新鸥鹏文教城实景图


        首访即成交比例近70%,新批次价格破万见证大盘吸引力

        通过对新鸥鹏文教城的成交数据进行细致分析,文教城客户首次到访成交比例近70%,在房子这样的大宗交易中,这种比例相当少见。同时,二次到访成交的比例也占到28%。

        不到三年时间,除了川内各市的购房者外,还有客户来自北京、重庆、湖北、西安等40个省、市、区,共计8000多个家庭、25000名业主、2000多名师生选择了新鸥鹏文教城。认可新鸥鹏文教城的购房群体,早已超出成都、四川的地域限制,而是获得全国客户的认可。

        12月19日,新鸥鹏文教城推出新批次,高层均价突破10000元/㎡。未来,随着成都都市圈磅礴启幕,新鸥鹏文教城借势成德眉资同城化发展,将凭借日臻完善的配套、越来越多的购房者入住,持续发挥大盘的能量,形成以教育为核心,集“宜学、宜居、宜养、宜游、宜业”于一体的居住风向标,实现项目价值的越级式增长。


    新鸥鹏文教城新品效果图



  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?