• 重汽成商:用户的满意就是最大的动力
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2022-1-13 17:01:56) 来源:四川消费网
  • 编辑:菜菜
  •     

          1月10日,以“共谋新业、共创繁荣、共赢未来”为主题的中国重汽成都商用车(简称:重汽成商)2022年云商务大会召开。相关负责人在主旨发言中表示,在新的征程里,重汽成商要以客户需求为最高目标,全力以赴对接好用户的需求,配件及时率必须达到96%以上、用户满意度必须维持在98%以上。

        服务是用户选择产品的重要考量因素,对商用车企业来说,它也是保障品牌力的关键要素之一。自成立以来,重汽成商一直致力于“亲人”服务理念的践行。在服务配件优化提升报告中,重汽成商承诺售后服务将一切以用户为中心,质量问题先赔偿后处理,让渡服务及时及办。截止目前,中重卡服务商、轻微卡服务商在全国已完成规划建设几百家,合计已建立起近千余家重汽成商自己的服务站,有效地缩短了服务半径,提高服务的及时性。

        好风凭借力,送我上青云。重汽成商在发展的道路上,一直践行“客户满意是我们的宗旨”这一企业核心价值观,光有好的产品,没有好的服务,一样不能赢得消费者的青睐,故此,重汽成商2022年里全面铺开服务站建设,全面发力提升服务品质,克服一切困难也要将“亲人”服务理念践行到位,让用户切身感受到亲人般的真情和温暖。

        “产品和服务,只要有一样不能让消费者满意,他们都不可能掏钱买单。”在2022年商务大会商用车精品展现场,由重汽成商倾心研发打造的6款新能源商用车,这6款车分为牵引、载货、自卸、专用四大品系,其市场涵盖了快递、商超、市政环卫、工程自卸、港口运输、城市渣土等领域。从这些产品折射出一个几向标,在未来新能源商用车发展之路上,重汽成商已经紧紧跟随了国家相关政策法规,以实际行动践行国家“双碳”政策,积极担负起“降碳、减碳”的企业责任。

        作为企业新能源产品中的明星——成都豪沃v7-x新能源重卡,自2021年9月正式发布上市以来,在工程建设、城市渣土运输等实际运营现场中充分发挥了其智能、绿色、低碳、节能、环保的优势,为企业打响“重汽成商造”绿色动能商用车品牌抢得了先机。

        作为中国重汽集团西南地区商用车制造基地,重汽成商一直致力于新能源汽车的研发与制造,是四川省首批取得新能源资质的整车企业,具备10余年新能源商用车研发经验,并建有省级企业技术中心。目前,企业新能源汽车产品规划及配置已经形成了比较完善的体系,实现新能源重卡、中卡、轻卡市场全覆盖,纯电、混动、氢燃料三条技术路线同步开展,公司已建成西南地区最大的新能源商用车生产基地。






    重汽成商2022年商务大会商用车精品展车



  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?