• 和解好了
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2022-1-18 10:38:51) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘星
  •     

      投诉者情况 
    姓    名 
     寇先生 电    话  153**** 
    地    址  四川省 email  44***qq.com 
    投诉类别  其他服务      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称
      **** 地    址  广元市利州区 

    联 系 人  谢** 电    话 ***
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 


        因孩子需用,我于2017年(具体时间因时间久了,记不清了)在广元市利州区新华街某营业厅办理了一张新号卡。使用一段时间后,因安装宽带的原因,使用了电信号卡,某号卡就停用了,但话费一直在交。尔后,在2019年(几月份因时间太久,记不清)我亲自携带身份证去广元市利州区新华街某营业厅二楼办理注销该张号卡业务(当天情况可以查监控,还可以查办理业务的单据)。我当时认为已经注销就不用再管这件事了,哪知道某公司却仍然把这张号卡与我的另外一张号卡,这张号卡是我老家为了每年过年回去看几天电视而保用的号卡,每月资费是38元)绑定在一起,并每月一直扣费14元。这几年我也一直对我的话费有异议,因我1343**这个号码很少用,但苦于没有时间没有仔细查话费,每月只是在充话费。这次因欠费停机我才打电话咨询清楚。作为某公司的工作人员,已经办理了注销号卡业务,却仍然扣费还觉得理直气壮?不觉得令人气愤吗?这张号卡几年都没有接打电话,某公司难道没有义务提醒消费者吗?却只知道收费!简直就是强盗逻辑,霸王条约。

       我的要求:1、责令某公司(广元公司)整改这种严重不负责的行为,并追究相应责任。为什么已经注销还在扣话费?

       2、今天9:30某公司客服人员打电话,态度蛮横,办事简单粗暴,请给予道歉。不然我会将详细经过予以网络曝光。

       3、请某公司(广元公司)退回多收的话费(应该有两年多,可以只算两年14*12*2=336)。
     
     
    现有证据 时间太久,相应证据只有营业厅可以提供 
     
    投诉请求 1、责令某公司(广元公司)整改这种严重不负责的行为,并追究相应责任。为什么已经注销还在扣话费?

       2、今天9:30某公司客服人员打电话,态度蛮横,办事简单粗暴,请给予道歉。不然我会将详细经过予以网络曝光。

       3、请某公司(广元公司)退回多收的话费(应该有两年多,可以只算两年14*12*2=336)。

    企业回复四川消费网内容如下: 

    关于四川客户寇先生投诉问题处理情况的报告


         一、客户反映的问题

         四川省广元市客户寇先生反映2019年已通过营业厅注销号码15082***,现发现该号码未注销,还与自己的另一号码1343***绑定,每月产生14元,要求核查处理。

         二、核查情况

         客户号码150828****未办理报停与销号,每月正常产生固定套餐费。

         经与客户沟通,客户无法提供销号的具体时间及相关依据。经核查,客户号码15082***于2017年7月29日通过广元市利州区新华街营业厅工农通讯合作厅入网,入网时已与自己另一号码134385***办理主副卡合账。号码15082***每月固定消费14元,其中主资费9元/月、彩铃功能费5元/月。2019年广元市利州区新华街营业厅未接待过客户办理15***销号,故该号码每月正常产生套餐费合计14元。

         三、进一步处理情况

         收到四川消费网转办此次问题后,我公司于2022年1月12日电话联系客户耐心沟通上述情况,若需销户可机主本人携带身份证至营业厅办理,若未销户将继续每月产生套餐费14元。考虑客户确未使用该号码,我公司愿为客户赠送200元话费,按客户要求赠送至其号码134385****。客户认可,表示本月内会自行到营业厅销号。

                                          2022年1月12日 

    2022年1月18日10:35四川消费网回访:和解好了,谢谢。

    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315)
      



     


  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?