• 杨先生投诉永辉超市MINI
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-6-5 9:52:42) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘艳丽
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      杨先生 电    话  166*** 
    地    址  成都市温江区 email  18***@qq.com 
    投诉类别  日用百货      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称 
     永辉超市mini 地    址  成都市温江同兴东路店 
    联 系 人  李店长 电    话  15*** 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 
      
       2020年5月27日下午4点30分左右,在永辉超市mini成都温江同心东路店购物,采买食品金额30多元人民币。在前台结账时被营业员告知,可以再购买一些物品凑足40元以上,就可以在京东到家app上享受满40减10元的优惠活动。后来又选了一袋鱼片,价格十多元,但在结算的时候又被告知该类鱼片是新上架不能扫码,同时让我把手机拿给她们去操作,因该app重未下载使用过,才把手机交给她们去处理购物流程。她们在我手机的京东到家app上下单购买了一批饮料,金额35.8元,后又通过微信转账方式把35.8元退回到我微信账户,当时并不知道她们这样操作是基于什么原因,本以为是满40减10的一个流程。随后办理结算时,才被告知刚才是因为我购买的鱼片不能扫码,参加不了优惠活动,她们(营业员)就给自己用了。针对这种行为,我现场要求投诉,营业员在极不情愿的情况下告知了他们店长的联系方式,李店长,15982**,我把发生情况进行了反馈,店长承诺会对相应人员进行处罚。但是,第一,我无法确认联系人是否真是该店店长,第二,是否能像他承诺的那样进行严厉处罚。

       另外,具其他顾客反映,该店员工经常把最新鲜的蔬菜水果留下(给自己),店里留下的蔬菜和水果都不是最新鲜的给顾客。 
     
     
    现有证据 现场监控视频,京东到家app消费记录,微信转账记录 
     
    投诉请求 对该店涉及人员进行严厉处罚,对该店经营管理进行对应整顿,杜绝类似情况发生在其他客户身上。 

    永辉超市回复四川消费网内容如下:

    已经处理好。
     

    2020年6月5日9:50四川消费网回访:消费者电话无法接通。

    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 

    中国消费者报四川记者站
    新闻热线:028—86512315




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?