• 张女士投诉成都市炳睿鸿科技有限公司
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-6-23 10:08:27) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘艳丽
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      张女士 电    话  138**** 
    地    址  成都市高新区 email  30***@qq.com 
    投诉类别  家电数码      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称
      成都市炳睿鸿科技有限公司 地    址  成都市武侯区人民南路四段1号成都数码广场1f-e13 
    联 系 人  无姓名先生 电    话  1832*** 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 
      
       时间:2020年6月10日

       地点:数码广场一楼一环路佳能店铺内

       事情经过:

       6月10日,19:20左右成都炳睿鸿科技有限公司一男向本人高价出售一台电脑底座散热器,本人要求现场测试,该销售人员关闭了临街的佳能门店玻璃门让本人感受静音效果,由于测试环境就在一环路过往车辆行人众多,根本不利于测试,但销售人员一再鼓吹效果非常好,除非贴着耳朵基本听不见声音。网络支付170元后,本人要求开发票,与该男一起的女士说没有发票,然后只给本人写了一张收据,且不愿意留下公司及销售人员的任何电话,本人强烈要求下该女才很不情愿留下了自己的电话。

        本人乘坐一号地铁期间发现产品外包装和底座均无生产日期,无质量合格证,无生产厂家,立即联系收据上电话,该女子称所有此类产品都没有这些信息,并称其有的同行甚至外包装都没有,但效果肯定没问题。当时本人对这种非标操作已经有些不满,但是想到今年疫情情况大家生活都不容易,也就没马上提出退货。打算回家试用观察再处理。

        当时回家交给朋友一用就发现噪音很大,效果并非商品包装盒以及推销员介绍的静音效果,就跟之前买的十几元效果一样。然后本人也联系了数码广场上班的熟人确认说普通正规厂级的散热底座也就几十元,杂牌就更便宜,该男确实有欺诈之嫌。

        本人于当日21:50,联系收据上电话,并如实叙述情况要求退货,但是该对销售男女以公司已入帐为由,死口咬定不能退只能换,而且将责任推就于本人说本人当初没检查清楚主动选择了购买,没有交钱出门就想退货的说法,该对男女态度极其嚣张,而且让本人有问题就去投诉。但本人依然再次退让希望和解退货,该男仍然抱着本人会妥协换货的希望,于是答应本人约定6月11日19:00左右在数码广场碰头交涉。

        6月11日 下午16:37,本人再次联系该收据中所留电话告知下班会去找他们,该女听说本人要退货而不是换货,马上翻脸反咬本人凭什么说他们销售的是三无产品说本人在诬陷他们。此女无理如此地步,本人已无法与之沟通,向该女要到了销售该散热器给本人的男士电话。

        17:24 本人提前电话联系该男子确认约见时间和地方并告知本人要求退货,该男子依然坚持说只能换不能退,还说给我准备几台让我选,鉴于该对男女之前的态度本人已无法对他们销售的任何产品产生信任,强烈要求退货。

        19:00左右本人在数码广场地铁口见到了该男子,仍然坚持退货,该男子依然以公司已做账无法退货为由一口咬定不能退,只能换,还建议本人更换充电器等其他产品,本人不同意。 
     
    现有证据 电话记录、收据、支付宝转账记录、产品、产品外包装 
     
    投诉请求 该男高价兜售三无产品,如此目无法纪,藐视法律法规,更加坚定了本人维权的决心,这是法治社会,社会的和谐发展离不开良好有序的竞争,希望各部门能对此类非法行为予以高度重视并并行规治。

       本人要求此公司销售男子退还本人货款,并对该公司三无产品进行查处,3c产品无三无资质证明,其产品质量一旦不合格,甚至会危及到消费者的人生安全,恳请各部门引起重视,不要因为我区区170元钱就疏忽了应有的管理,让三无产品流向市场给消费者带财产损失和危及其人身安全,本人恳请各部门能给予支持和协调,还消费者一个公道,给消费者一份信心,感恩,盼复! 
     
    2020年6月23日14:47四川消费网回访:处理好了,谢谢。


    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 

    中国消费者报四川记者站
    新闻热线:028—86512315




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?