• 吴先生投诉原曦全球电影旅拍
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-7-8 11:11:37) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘艳丽
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      吴先生 电    话  1599*** 
    地    址  浙江嘉兴 email  244**3@qq.com 
    投诉类别  其他服务      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称 
     原曦全球电影旅拍 地    址  四川省成都市武侯区天府大道北段1700号环球中心e3区 
    联 系 人  客服 电    话  4001760636 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 
      
       针对该工作室的回复,我并不满意,并表示很气愤!首先,合同未寄,就是该工作室,经营不规范!我们只是看到了草草的合同照片,微信照片上的合同照片没有注明由于第三方不可控自然灾害导致乙方无法履行合约,我可以提供微信合同照片。况且我们连合同都没收到,怎么会知道有这个注明;第二,天气不可控,但是在6月20日时,理县已经发布了地灾预警,该工作室并未告知我们,我们也事先向对方工作人员了解当地天气情况,客服事先完全没有告知我们要预留一天预防突发事件;第三,我们当时一再问客服,工作室如果发生这种,有无赔偿条例,并没有做出任何回答,对方是第一次遇到,毫无经验,更别说弥补方案;第四,该工作室所谓的弥补方案,套餐优惠,改期,是让我们去成都市区或者青海,请问,去成都我们为什么千里迢迢过来?上海不是很好?况且,有了这次的服务体验,我想作为消费者,我不知道该如何信任该工作室;还有,该工作室没有说实话,对方说原价19600,我定的套餐价格没有19600,是15600,不要试图提高原价,给别人一种我们狮子大开口的假象!第五,我们从来没有说过,这次损失全部由该工作室承担,反而该工作室的回复和态度,给我们的信号就是,不可抗力,就该由消费者买单;第六,在我们小红书上发布自己旅拍的感想,并未指名道姓是哪个工作室的前提下,该工作室客服,直接要我们24小时内删帖,不然将要诉讼我们,这难道不是威胁?第七,所谓的道歉仅仅对方总经理打电话和我道歉,客服微信发一下道歉?我要的是公开道歉!我们作为消费者,只是发表了一下自己的感想,结果该工作室给我们这样的答复!作为一个消费者,我实在对这次消费经历和工作室没有任何好感。 
     
     
    现有证据 微信聊天记录 
     
    投诉请求 小红书,微博,等公众平台,公开道歉 

     原曦全球电影旅拍回复四川消费网内容如下:

        这个客人我们没得办法处理,钱也退了,什么都给她说清楚了,如果他们不依不饶,我们公司支持他们走诉讼。

    2020年7月8日14:54四川消费网回访:没有人联系我处理。

    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 

    中国消费者报四川记者站
    新闻热线:028—86512315




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?