• 王先生投诉成都嗨学网
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-7-8 14:33:26) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘艳丽
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      王先生 电    话  13**** 
    地    址  武汉市 email  467**@qq.com 
    投诉类别  教育培训      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称
      成都嗨学网 地    址  成都成华区华油路6号财富凯龙大厦 
    联 系 人  嗨学网 电    话  4000000957 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 

      投诉嗨学网业务老师,王老师1788****,微信:chg******

       5月7日这个老师开始就一种欺骗的形式忽悠我报名,说嗨学的通过率能达到百分之八十五以上。两万多的报名费可以通过考试以后你们帮推荐单位了再给,现在只支付一个首付就行了。这些我都能理解,毕竟做业务都有点不择手段。但我接受不了的是她既然是通过给我贷款的形式报的名,而且现在经融机构天天催我还款。更气人的是,这位老师还在继续骗我说,让我不要理会催款电话,不会影响个人征信。现在听说我给她录音了,就开始找人和我处理这件事了。本来我是准备今年在嗨学考证的,但现在我对嗨学网信心全无,完全就像一个骗子机构。
    这些录音只是其中一部分,还要很多,现在我要求嗨学网给我全额退款,我没有其他要求,只希望能够承担我的损失。

        我打电话给嗨学网客服电话,和学校的老师联系,他们都要求我往他们一个邮箱发邮件提供相关证据,我也发了,也提供了很多录音,还有一些他们的人和我沟通调解的语音录音。我觉得这些证据足以说明我的事实,不然他们的人不会和我调解,可现在他们所谓的投诉通道发邮件给我说审核没通过。难道这个事就这样处理了吗?我两万多的贷款,还有我的逾期费,我的征信,他们推的一干二净。
     
     
     
    现有证据 很多录音证据,还有微信聊天截图 



     
    投诉请求 要求嗨学网全额退款 
     
    嗨学网回复四川消费网内容如下:

       处理结果:消费者在2020年5月7日购买的课程:2020一消钻石宇明密训班【十周年尊享】退费80%,15个工作日退款到账;消费者在2020年4月30日购买的课程:专属定制-菁华实景特训班   无法办理退费,消费者可以正常使用商品。

    2020年7月8日15:02四川消费网回访:只退80%,吃了个哑巴亏。

    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 

    中国消费者报四川记者站
    新闻热线:028—86512315




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?