• 杨女士投诉成都极米科技股份有限公司
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-9-2 15:09:13) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘艳丽
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      杨女士 电    话  191**** 
    地    址  成都市武侯区 email  7**4@qq.com 
    投诉类别  家电数码      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称
      成都极米科技股份有限公司 地    址  四川省成都市 
    联 系 人  成都极米科技股份有限公司 电    话  400-002-8960 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 
     
        2020-2月购买极米h3,使用不频繁不是每天都会用,且周围无遮挡,并且6.7月基本无使用状态,但是到8月开始出现突然关机情况,且需要断电一段时间后才能重新开始。刷机前1个多小时就会关机,刷机后不稳定,有时会1个多小时,有时半小时。联系客服,先刷机,刷机无用后就返厂修理。在网上看到有很多情况类似,且返厂后同样无法正常使用。h3质量如此堪忧,同类问题频出得不到解决,希望公司有所作为!我也是通过朋友使用了z系列很好继续使用,在购买选择时看到新出产品,相信了宣传,直接购买,是对极米的信任,但是出现这样的问题,非常不满意。是对品牌的失望,此产品的失望。已不想使用h3,述求是全额退款退货。我自己重新购买z系列都可。已经花费了大量的时间和精力,相信之后还会花非常多的时间,这些时间和精力的成本投入不是金钱衡量的。本人坐标成都,极米也是成都的,希望极米要承认产品有质量问题,给消费者处理妥当,为了品牌花钱,我今后也会,但是这次退款退货,消费者的钱也不是大风吹来的,厂家要赚钱,消费者一样。 
     
     
    现有证据 购买凭证、微信电话有关问题记录 
     
    投诉请求 全额退款退货; 
     
    成都极米科技股份有限公司回复四川消费网内容如下:

    已经处理好了。

    2020年9月3日11:06四川消费网回访:处理好了,谢谢。

    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?