• 5G+VR "戴上眼镜,环游世界"不是梦
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-10-27 15:42:13) 来源:川观新闻
  • 编辑:菜菜
  •     

      “戴上眼镜,你就拥有了全世界。”

        10月20日,中国移动四川公司启动“优质服务体验季”,开展“走进移动”客户体验活动,共邀请了20位家庭宽带客户代表走进移动客户体验展馆,体验移动云vr、云游戏、视频彩铃、千兆宽带、全屋wifi等移动新技术新业务。



        在移动云vr的展览区前,一台vr眼镜吸引了不少体验官的关注。工作人员介绍,这是移动今年上线的新产品,今年8月才刚刚在四川市场亮相。随着"5g+宽带"双千兆时代的到来,高速网络+智能组网将使得优质vr体验变得触手可及。

        对于大多数用户来说,受网络、设备、价格等条件的制约,vr自诞生以来一直没"接地气"。工作人员介绍,焕新升级后的移动云vr产品跨vr头显、手机、电视三端,可以满足用户全场景、个性化的沉浸交互体验需求。

        记者选择了一场vr直播的演唱会,戴上vr眼镜后360度视野无盲区,仿佛置身演唱会现场,面前是台上嗨唱的歌星,转个身,还能看见身后的观众。



        不仅如此,记者浏览菜单发现,无论是逛艺术展、逛博物馆、看电影,vr眼镜都可以实现。“就像开启了传送门,短短几分钟,就可以环游一次世界。”体验员小王给出了很高评价。

        据了解,中国移动四川公司相关负责人表示,下一步,“优质服务体验季”活动将持续开展 “走进移动”、“总经理接待日”、“我是服务体验官”三类线上+线下结合的客户互动活动,构建全方位、全过程、全员的“三全”服务体系,积极探索数字化服务新模式。(寇敏芳)


  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?