• 修剪3小时的创意发型,却惹出纠纷
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2021-4-1 10:52:12) 来源:四川消费网
  • 编辑:菜菜
  •     

      美发消费纠纷时有发生,美发师精心设计的“创意剪裁”、“高定设计”,消费者却不满意。对此,双方都遇到一个比较尴尬的问题,那就是设计发型属于个性化很强的服务,很难用一个统一的标准去衡量美丑和甄别对错。

        案例:

        2021年3月13日下午4点半,张女士到一家美发店进行“发型设计”。由1号首席设计师为她设计并修剪发型,费用158元。张女士的发型原本为中长发,想剪短一点,发长到下巴位置即可。修剪过程中,张女士几次表示头发剪得太短了,设计师却不过多的与她交流,只是一味强调这款发型是为她的脸型独家设计的,并称还未设计完成,不要心急。最终,历时近3小时,她的发型修剪完成了。但头发太短,她觉得很不好看,像个中老年妇女。张女士最终却要为一款很不满意的发型支付158元。

        四川消费网提醒消费者:

        因每个人的喜好不同,在修剪或者烫染发型之前最好与理发师充分沟通,听取他们的专业意见。要寻找一些实际的发型图片作为参考。因脸型和发质等方面的差异,通常无法完全达到消费者心中的理想发型,切勿将期望值调得过高。对发型不满意时,要与理发师积极协商和解。(王 路)

        未经授权不得转载,转载需注明来源和作者。


    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?