• 太平人寿保障“银发族”美好生活
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2022-9-26 16:12:14) 来源:太平人寿
  • 编辑:菜菜
  •     

      这届银发人可不一样了,他们普遍不服老,努力在人生后半场活出不一样的精彩。一面是 “十四五”期间,我国老龄人口将超过3亿人,进入到中度老龄化阶段,另一面“我的生活我做主”,这一届老年朋友要抢麦吖!

        老吾老以及人之老。太平人寿依托“保险+养老”,全力保障“银发族”美好生活。

        延伸服务触角 提升适老体验

        “老人家,您把身份证放在这台机子上,就可以读取到保单信息了,忘记了保单号也没关系的……”在太平人寿智慧营业厅,工作人员边演示边讲解,教一位老年客户使用智慧营业厅的智能设备。太平人寿智慧营业厅是业内首个智能终端全覆盖的保险服务门店,帮助老年群体轻松融入数字时代。

        伴随人口老龄化的持续加深,太平人寿的服务网点也纷纷推进适老化设计,如客服大厅广泛开设了老年人“绿色通道”,办理业务无需拿号排队,进门就可以优先享受服务,暖心又便捷;客服柜面配备老花镜、放大镜、便民药箱、手提袋、雨伞等辅助工具和应急用品。同时,对于60岁以上的老年客户,拨打中国太平全国统一客服热线95589时,系统可自动精准识别其身份信息,直接接通人工坐席,第一时间提供所需服务。

        布局养老社区 提供康养服务

        拿上两把吉他,约上两位好友,在河边即兴来一场小型音乐会,这是入住太平“乐享家”养老社区长者的生活日常。

        太平小镇·梧桐人家养老社区是太平人寿养老产业布局的开端,随着与医康养业务的不断融合,太平人寿深化“保险+大养老”服务体系建设,打造一站式养老解决方案,同时通过轻资产+重资产的方式,初步形成“自有+第三方合作”的养老社区布局。截至目前,太平人寿已拥有十二家“乐享家”社区,涵盖北京、上海、广州、成都、昆明、青岛等重点城市,为全国的太平人寿客户提供一站式的社区养老方式。

        完善产品体系 满足养老需求

        过好晚年生活,是老年朋友们的美好期待与时尚潮流,可是要想获得实实在在的“幸福体验”,那就得在年轻时就做好养老的准备了。

        太平人寿响应国家号召,落实监管养老试点项目推出的专属养老保险产品“太平岁岁金生专属商业养老保险”,是一款以养老保障为目的的新型养老保险产品,具有收益稳健、灵活便捷、门槛较低等特点,满足不同人群日益多样化的养老保障需求,进一步提升养老“第三支柱”的作用。

        除了积极参与国家战略,太平人寿还发挥自身优势,通过产品持续创新,建立起一套比较完善的能够满足老年人不同需求的多元化养老产品体系。例如“三高”人群也可投保的医疗险、锁定稀缺高端资源的年金险,以及涵盖老年群体各种出行意外风险和意外骨折专项保障产品等,切实提高了老年人的安全感和幸福感。

        “老有所养,老有所依,老有所乐”。这句话不仅仅是一句口号,更是一个可实现的目标 —— 养老产品太平创造,幸福生活太平启航。


  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?