• 世界"太阳能之父"邀您共赴"成都盛会"
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2023-8-22 17:06:53) 来源:通威集团
  • 编辑:菜菜
  •     

      11月13-16日,第六届中国国际光伏产业大会将在四川成都隆重举行。世界“太阳能之父”、澳大利亚新南威尔士大学教授、澳大利亚先进光伏中心创始主任,澳大利亚科学院院士马丁·格林将出席大会现场,同期还将出席通威太阳能十年庆典晚会。近日,马丁·格林教授特别为大会录制了视频,预祝大会成功召开,并期待11月在中国国际光伏产业大会上与大家相见!

        作为首个获得全球能源奖的澳大利亚人,马丁·格林教授是太阳能电池领域的权威,被誉为世界“太阳能之父”。他研制出了世界上效能最高的硅太阳能电池和组件,并于2002年荣获“诺贝尔环境奖”。在2022第五届中国国际光伏产业大会上,马丁·格林教授视频致辞分享了全球光伏产业发展情况、全球气候变化和碳中和大趋势。对于即将举行的第六届中国国际光伏产业大会,马丁·格林教授在视频中也特别表达了热切的期待。


    世界“太阳能之父”马丁·格林邀您参加第六届中国国际光伏产业大会


        马丁·格林教授表示,将前往成都参加第六届中国国际光伏产业大会,并期待在那里见到更多的参会者。大会已经成功举办了五届,为中国的光伏技术取得巨大成功发挥了重要作用,非常期待大家能够参加这次大会。目前,中国在光伏制造和应用方面都是世界领先的,已经安装了超过400吉瓦的光伏装置,这一数字远超其他任何国家。自从上个世纪初中国开始真正开展光伏制造业务以来,团队就一直与中国的光伏行业密切合作,并从通威开始参与光伏行业的早期就与其建立了合作关系。中国光伏行业发展得非常好,注意到通威集团刚刚加入了《财富》世界500强的行列,为通威集团及其董事局主席刘汉元先生的卓越成就表示祝贺。

        马丁·格林教授表示,在未来的几十年里,光伏技术将在减缓气候变化方面发挥重要作用,中国将继续在帮助光伏行业快速发展和产生巨大影响方面发挥主导作用。再次邀请大家到成都参加第六届中国国际光伏产业大会,非常期待在那里与大家见面!

        为贯彻落实绿色发展理念,11月13-16日,2023第六届中国国际光伏产业大会将于成都世纪城新国际会展中心隆重举行。在全人类共同应对气候变化,推动绿色可持续发展的大背景下,中国国际光伏产业大会已连续成功举办五届,成为中国最具影响力的光伏行业盛会之一。

        本届大会以“双碳新时代 绿色新未来”为主题,是我国西部首个国际光伏盛会,备受关注。截至目前,大会已有全球超百家龙头企业齐聚,光伏新能源领域超十家权威行业组织联袂举办。随着世界“太阳能之父”马丁·格林宣布将出席大会,更多重磅嘉宾将一一揭晓。

        碰撞智慧,巅峰论道,让世界共享“双碳新时代”光伏发展的新技术、新成果、新趋势,赋能人类“绿色未来”。2023第六届中国国际光伏产业大会,敬请期待!


  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?