•  
    投诉者情况
    投诉类别  网络购物    
    投诉对象情况
    投诉对象名称  中国民航订票网 地  址  四川
    管理员回复
    上海航跃旅游咨询有限公司(中国民航订票网)回复四川消费网内容如下:

    1:尊敬的中国消费者报您好,近期接到贵报社转给我公司的的几个投诉,经过我公司部门核实,客户投诉的这家http://www.cdyiyanghkpw.cn

    名字叫成都易扬航空票务服务有限公司为钓鱼诈骗网站,该网站和我公司没有任何关系,也完全不属于我公司订票网站,该网站客服电话028-67876326也为诈骗电话,我公司从未有过028-67876326客服电话,该网站纯素是成都的一家钓鱼诈骗网站。该钓鱼网站往往都是以价格低的优势吸引客户上当受骗,我公司有关部门也通过拨打成都110网络公安电话和其它途径报案该网站为钓鱼诈骗网站。

    2:最后本公司告诫大家出行时在网上购票需选择正规的机票售票处购票,(钓鱼网站上的机票价格要远比我们正规的机票售票处价格每张票要低100-200元不等),请大家切勿贪小利上当受骗。

    上海航跃旅游咨询有限公司(中国民航订票网)