•  
    投诉者情况
    投诉类别  网络购物    
    投诉对象情况
    投诉对象名称  攀枝花米易晃桥农业有限责任公司 地  址  四川攀枝花市米易县草场乡横山街道
    管理员回复
    攀枝花市米易晃桥农业有限责任公司 回复四川消费网内容如下:

    姚女士于2022年1月13日购买一箱大果5斤枇杷生鲜商品,然后姚女士就给我店铺客服发消息说该店铺,虚假宣传,要举报该店铺,说客服放屁,还说要赔付姚女士运费,还说直播有截图之类的话语,然后客服问顾客什么情况,如有坏果包赔,顾客姚女士也不回答就一直说退货,不配合我们客服的理赔事项,姚女士就发了一些烂果的照片过来,也不拍照片单号和箱子证明市我们产品出了问题,因为生鲜商品市不与退换,最终客服还是全额一分不少的退款了,但是晚上我们客服就想了解情况并给姚女士打了一个电话,因为白天打电话对方一直不接,问的情况就是不想要了,客服怀疑姚女士骗水果吃,然后给客气的说你不拍照我们不好交待退款事项,然后姚女士又开始骂客服,不是人,卖的落地果,虚假宣传,要举报该店铺和公司,客服很生气的就挂电话了,我现在很明确的怀疑姚女士是在故意恶搞该店铺和公司。如果姚女士还要恶搞我要求她提起上级人民法院。投诉我公司客服辱骂请姚女士拿出录音。如果不符合请姚女士不要对该公司到处去投诉。